音源(discography)1997〜2017  ※ライブ情報は一つ下のページです

三沢洋紀・音源(discography)1997〜2017
(2017年1月13日更新)

<アルバム、シングル、カセット、レコード、etc…>

○LABCRY (1995〜2005 / メンバー:村上ゴンゾ、NANA、清水恒輔、斉藤晃彦、宮地健作、須原敬三、他… / 大阪)

●夏のパズル(1997 / 7インチレコード)
●A MESSAGE FROM THE FOLKRIDERS(1997 / CD)
●COSMOS DEAD(1998 / CD)
●平凡(1999 / CD)
●I Bring you down to underground(2001 / CD)
●LABCRY(2003 / CD)
●LABCRY LIVE 円盤 BOX vol.1(2004 / 3枚組ボックス)



○PONY(2003~2006 / 長辻利恵、千住宗臣 / 大阪)

●LEAF SONGS(2004 / CD)


○三沢洋紀(ソロ)

●三沢洋紀+5(2008 / CD)
●絵(2009 / CDR)
●生ギター弾き語りアルバム(2010 / CDR)



○LETTER(2007〜2009 / NANA、砂十島NANI、カオリ)

●LETTER(2008 / CD)


○三沢洋紀とゆふいんの森(2008〜 / 足立貴裕、河村浩、南いちこ / 大分県で結成〜活動)

●三沢洋紀とゆふいんの森(2009 / CD)


○三沢洋紀と岡林ロックンロールセンター(2011〜 / 岡林コゾウ大輔、中川克志、宮地健作、山田民族、マルコス・フェルナンデス / 東京 / ジャケット画は全て箕浦建太郎)

●三沢洋紀と岡林ロックンロールセンター(2012 / CDR)
●サイレントのとんがり(2013 / CD)
●COMIC EP(2014 / カセット)



○国際オバケ連合(2011〜 / マルコス・フェルナンデス、天野光太郎、大菅直也 / 横浜)

●国際オバケ連合(2013にCDR、後2015にCD化)


○真夜中ミュージック(2011〜 / 稲田誠、植野隆司、中尾勘二、山本達久、小田島等)

●真夜中ミュージック(2012 / CD / 限定300枚。全てジャケットは小田島等が一枚ずつ絵を描く。)
●東京ミッドナイト・ナンプラー(2015 / CD / 初回版は小田島等が一枚ずつ絵を描く。)



○真夜中フォークミュージック(2011〜 / 植野隆司、MC sirafu、大城真【録音】)

●真夜中フォークミュージック(2011 / カセット)
●真夜中フォークミュージック2(2012 / カセット / with おにんこのゆっこちゃん)
●真夜中フォークの神様(2013 / カセット)
●真夜中フォークの女神たち(2016 / カセット / with 柴田聡子、池間由布子、滝沢朋恵、他…  )



○川本真琴withゴロニャンず(2014〜 / 川本真琴、植野隆司、澤部渡、池上加奈恵)

●music pink / 聖クリスマスだよゴロニャンず(2014 / 7インチレコード)
●川本真琴withゴロニャンず(2016 / CD)



○TUNG FAT HEAVEN AND SWEETS(2016〜 / ミッキー吉野、河端一、伊賀航、U)

●TUNG FAT HEAVEN AND SWEETS(2016 / CD)




<プロデュース>

●「HELICOID 0222MB」 HELICOID 0222MB(1999 / CD)
●「トリビュート・トゥ・ニッポン」VA(2001/ CD / UMMOレコード山本精一さんと共同プロデュース)
●「僕はフォークシンガー」加地等(2001 / CD)
●「シングアゲイン」都市レコード(2008 / CD)
●「コスモポリタン・パレード」アカシモモカ(2009 / CD)
●「しばたさとこ島」柴田聡子(2012 / CD)
●「road to you」都市レコード(2013 / CD)
●「ミナトの渡辺勝ショウ」渡辺勝(2014 / CD)
●「吐いたぶんだけ強くなる」マーライオン(2014 / CD)
●「いつもお世話になってます」渡邉幹(2014 / CDR)
●「トップ・オブ・ファンシー」碧衣スイミング(2016 / CD)
●「TUNG FAT HEAVEN AND SWEETS」TUNG FAT HEAVEN AND SWEETS(2016 / CD)



スポンサーサイト
プロフィール

みさわひろき

Author:みさわひろき
三沢洋紀>三沢洋紀BAND、ソロ、真夜中フォークミュージック、川本真琴withゴロニャンず…等。(問い合わせ)hamuchiyoband@yahoo.co.jp

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR